
Pappa reale, realmente italiana
Più del 90% della pappa reale commercializzata in Italia, alle volte anche quella venduta dagli apicoltori, proviene dall’estero. Questo significa poco controllo e lungo percorso fra produttore e consumatore. Con una caduta dei valori nutritivi, strettamente collegati alla freschezza. La nostra è invece Pappa Reale Italiana di Qualità Controllata.
Qualità Controllata e Certificata
Per garantire la provenienza italiana e le qualità organolettiche il CO.PA.IT, associazione dei produttori di pappa reale fresca italiana, dal 2018 ha istituito una procedura di certificazione per tutti gli associati. Un Ente indipendente dopo visite sul campo, verifiche di tracciabilità e analisi di laboratorio rilascia la certificazione. Troverete il Sigillo di Qualità Controllata su tutte le nostre confezioni, perché siamo convinti che la tutela della pappa reale italiana sia l’unica garanzia per chi la consuma: un prodotto che vale il suo costo.
Prodotta e confezionata da noi
Ogni confezione da 10 grammi porta data di produzione e scadenza. E’ raccolta così come viene prodotta dalle api nutrici, mai forzate artificialmente; solo in condizioni particolari nutrite con polline e miele di nostra produzione o zucchero biologico. Non viene liofilizzata né surgelata, a differenza degli analoghi prodotti d’importazione. Così conserva al massimo le sue proprietà naturali. Appena raccolta viene messa in frigorifero a 4° C e a questa temperatura costante rimane nella breve catena dal produttore al consumatore.