• Radio Popolare - Luca Bonizzoni
  • Foodiscovery intervista Luca
  • Luca al lavoro in Oltrepò
  • Casteggio: nel cuore dell’Oltrepò
  • Casteggio: la vigna d’inverno
  • ApeCard: mieli e vini sotto casa
  • Disopercolatura del telaio
  • Aperitivo con miele e limone
  • Piccoli fiori di primavera
  • Tante fioriture, tanti mieli diversi
  • Luca al lavoro
  • Foodiscovery intervista Luca
  • Castagno, l’umidità è ok
  • Miele di acacia
  • Tredici tipi di mieli, tutti biologici
  • Luca: in Oltrepò da più di 40 anni
  • Assaggi in negozio, corbezzolo
  • Assaggi in negozio, castagno
  • Dove ci sono api c’è vita.
  • Nuclei pronti per la vendita
  • Le api riconoscono i colori
  • Fioritura di tarassaco e lamium
  • Goccia di miele
  • Api operaie su un favo nuovo
  • In ogni alveare fino a 50.000 api
  • Un colpo di fumo, e si comincia
  • Luca lavora su un telaino
  • Luca con l’affumicatore
  • 250 grammi, mezzo kilo e kilo
  • Tanti colori dei mieli
  • Tre differenti tipi di Millefiori
  • Più di dieci tipi di mieli: tutti bio
  • Vendiamo anche online
  • Nel cuore dell’Oltrepò
  • Si invasettano i mieli
  • Fra i telaini… Luca
  • La geometria dei favi naturali
  • Apicoltura: la passione di Luca
  • Covata e polline
  • Api che succhiano il miele
  • Si parla di api, mieli e apicoltura
  • Il controllo di un telaino
  • Un po’ di fumo calma le api
  • Luca risponde a Foodiscovery
  • Un po’ di fumo prima di iniziare
  • Luca in azienda a Casteggio