Radio Popolare - Luca Bonizzoni Foodiscovery intervista Luca Luca al lavoro in Oltrepò Casteggio: nel cuore dell’Oltrepò Casteggio: la vigna d’inverno ApeCard: mieli e vini sotto casa Disopercolatura del telaio Aperitivo con miele e limone Piccoli fiori di primavera Tante fioriture, tanti mieli diversi Luca al lavoro Foodiscovery intervista Luca Castagno, l’umidità è ok Miele di acacia Tredici tipi di mieli, tutti biologici Luca: in Oltrepò da più di 40 anni Assaggi in negozio, corbezzolo Assaggi in negozio, castagno Dove ci sono api c’è vita. Nuclei pronti per la vendita Le api riconoscono i colori Fioritura di tarassaco e lamium Goccia di miele Api operaie su un favo nuovo In ogni alveare fino a 50.000 api Un colpo di fumo, e si comincia Luca lavora su un telaino Luca con l’affumicatore 250 grammi, mezzo kilo e kilo Tanti colori dei mieli Tre differenti tipi di Millefiori Più di dieci tipi di mieli: tutti bio Vendiamo anche online Nel cuore dell’Oltrepò Si invasettano i mieli Fra i telaini… Luca La geometria dei favi naturali Apicoltura: la passione di Luca Covata e polline Api che succhiano il miele Si parla di api, mieli e apicoltura Il controllo di un telaino Un po’ di fumo calma le api Luca risponde a Foodiscovery Un po’ di fumo prima di iniziare Luca in azienda a Casteggio
Radio Popolare - Luca Bonizzoni Foodiscovery intervista Luca Luca al lavoro in Oltrepò Casteggio: nel cuore dell’Oltrepò Casteggio: la vigna d’inverno ApeCard: mieli e vini sotto casa Disopercolatura del telaio Aperitivo con miele e limone Piccoli fiori di primavera Tante fioriture, tanti mieli diversi Luca al lavoro Foodiscovery intervista Luca Castagno, l’umidità è ok Miele di acacia Tredici tipi di mieli, tutti biologici Luca: in Oltrepò da più di 40 anni Assaggi in negozio, corbezzolo Assaggi in negozio, castagno Dove ci sono api c’è vita. Nuclei pronti per la vendita Le api riconoscono i colori Fioritura di tarassaco e lamium Goccia di miele Api operaie su un favo nuovo In ogni alveare fino a 50.000 api Un colpo di fumo, e si comincia Luca lavora su un telaino Luca con l’affumicatore 250 grammi, mezzo kilo e kilo Tanti colori dei mieli Tre differenti tipi di Millefiori Più di dieci tipi di mieli: tutti bio Vendiamo anche online Nel cuore dell’Oltrepò Si invasettano i mieli Fra i telaini… Luca La geometria dei favi naturali Apicoltura: la passione di Luca Covata e polline Api che succhiano il miele Si parla di api, mieli e apicoltura Il controllo di un telaino Un po’ di fumo calma le api Luca risponde a Foodiscovery Un po’ di fumo prima di iniziare Luca in azienda a Casteggio