Api, mieli, propoli, pappa reale, polline: Bio, è logico!
Da agricoltura biologica.
Siamo una delle più grandi aziende apistiche biologiche d’Italia e per darvi un miele certificato portiamo le nostre api a raccogliere in luoghi di vegetazione spontanea, non trattata con pesticidi, e non usiamo antibiotici per la cura delle api, ma solo prodotti naturali.
Dal produttore al consumatore.
Non alteriamo il miele con procedimenti termici superiori ai 40 gradi. Lo invasettiamo anno per anno e lo manteniamo a temperatura di cantina. Così voi avete tutti i valori enzimatici e vitaminici di un alimento davvero naturale.
Dalle Alpi alla Sardegna
Per offrirvi i profumi delle fioriture italiane ci spostiamo con i nostri alveari tutto l’anno. Così voi potete gustare il miele in tutte le sue sfumature. La dolcezza aromatica degli Agrumi di Sardegna, l’aroma intenso del Castagno della Riviera ligure, la delicatezza dell’Acacia dell’Oltrepò, il sapore muschiato dell’Eucalipto della Sardegna, le cadenze fruttate del millefiori Monterosa della Valsesia.
Da 250 a 1.000
Tutti i mieli sono disponibili in 3 differenti confezioni. 250 grammi: la soluzione ideale per provare un nuovo gusto o presentare differenti mieli a tavola, con formaggi o dessert. 380 grammi: la confezione preferita da chi ama differenti tipi di miele, dura parecchio e in poco spazio se ne possono stivare di differenti gusti. 1 chilo: la taglia preferita da grandi consumatori e famiglie.
Dall’Acacia al Propomiele
Tanti mieli, tutti ottenuti da agricoltura biologica e da fioriture italiane. Ai quali si affiancano Propoli, Pappa Reale, Polline, Specialità e Caramelle, sempre prodotti integralmente in Italia.